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https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/14576
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva | - |
dc.contributor.author | Instituto Nacional de Câncer (Brasil) | - |
dc.contributor.author | INCA | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T17:52:46Z | - |
dc.date.available | 2023-08-09T17:52:46Z | - |
dc.date.issued | 2021-02 | - |
dc.identifier.citation | INSTITUTO NACIONAL DE CÂNCER (Brasil). Política: especialistas defendem aumento de impostos sobre produtos alimentícios ultraprocessados como forma de reduzir o consumo. Rede Câncer, Rio de Janeiro, v. 47, p. 10-14, fev. 2021. | - |
dc.identifier.uri | https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/14576 | - |
dc.description | p. 10-14.: il color. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | INCA | pt_BR |
dc.subject | Alimento Processado | pt_BR |
dc.subject | Food, Processed | pt_BR |
dc.subject | Alimentos Procesados | pt_BR |
dc.subject | Impostos | pt_BR |
dc.subject | Taxes | pt_BR |
dc.subject | Impuestos | pt_BR |
dc.subject | Obesidade | pt_BR |
dc.subject | Obesity | pt_BR |
dc.subject | Obesidad | pt_BR |
dc.title | Política: especialistas defendem aumento de impostos sobre produtos alimentícios ultraprocessados como forma de reduzir o consumo | pt_BR |
dc.title.alternative | Rede Câncer 47 | - |
dc.Type | Article | pt_BR |
Appears in Collections: | Rede Câncer 47 |
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