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dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer (Brasil)-
dc.contributor.authorINCA-
dc.date.accessioned2023-08-09T17:52:46Z-
dc.date.available2023-08-09T17:52:46Z-
dc.date.issued2021-02-
dc.identifier.citationINSTITUTO NACIONAL DE CÂNCER (Brasil). Política: especialistas defendem aumento de impostos sobre produtos alimentícios ultraprocessados como forma de reduzir o consumo. Rede Câncer, Rio de Janeiro, v. 47, p. 10-14, fev. 2021.-
dc.identifier.urihttps://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/14576-
dc.descriptionp. 10-14.: il color.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherINCApt_BR
dc.subjectAlimento Processadopt_BR
dc.subjectFood, Processedpt_BR
dc.subjectAlimentos Procesadospt_BR
dc.subjectImpostospt_BR
dc.subjectTaxespt_BR
dc.subjectImpuestospt_BR
dc.subjectObesidadept_BR
dc.subjectObesitypt_BR
dc.subjectObesidadpt_BR
dc.titlePolítica: especialistas defendem aumento de impostos sobre produtos alimentícios ultraprocessados como forma de reduzir o consumopt_BR
dc.title.alternativeRede Câncer 47-
dc.TypeArticlept_BR
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