Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/14640
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer (Brasil)-
dc.contributor.authorINCA-
dc.date.accessioned2023-08-17T14:00:20Z-
dc.date.available2023-08-17T14:00:20Z-
dc.date.issued2019-04-
dc.identifier.citationINSTITUTO NACIONAL DE CÂNCER (Brasil). Comportamento: hábito de guardar alimentos recém-preparados ou esquentar comida em pote plástico pode ser perigoso para a saúde. Rede Câncer, Rio de Janeiro, v. 43, p. 5-7, abr. 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/14640-
dc.descriptionp. 5-7.: il. color.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherINCApt_BR
dc.subjectArmazenamento de Alimentospt_BR
dc.subjectFood Storagept_BR
dc.subjectAlmacenamiento de Alimentospt_BR
dc.subjectRecipientes plásticospt_BR
dc.subjectPlastic containerspt_BR
dc.subjectContenedores de plásticopt_BR
dc.subjectMicro-Ondaspt_BR
dc.subjectMicrowavespt_BR
dc.subjectMicroondaspt_BR
dc.titleComportamento: hábito de guardar alimentos recém-preparados ou esquentar comida em pote plástico pode ser perigoso para a saúdept_BR
dc.title.alternativeRede Câncer 43pt_BR
dc.TypeArticlept_BR
Appears in Collections:Rede Câncer 43

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Comportamento.pdf298.23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.