Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/14793
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer (Brasil)-
dc.contributor.authorINCA-
dc.date.accessioned2023-09-08T19:43:21Z-
dc.date.available2023-09-08T19:43:21Z-
dc.date.issued2016-01-
dc.identifier.citationINSTITUTO NACIONAL DE CÂNCER (Brasil). Prevenção: alerta da OMS sobre carcinogenicidade das carnes processadas reforça recomendação do INCA de não consumir esses produtos. Rede Câncer, Rio de Janeiro, v. 32, p. 5-7, jan. 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/14793-
dc.descriptionp. 5-7.: il. color.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherINCApt_BR
dc.subjectCarcinogenicidadept_BR
dc.subjectCarcinogenicitypt_BR
dc.subjectCarcinogenicidadpt_BR
dc.subjectAlimento Processadopt_BR
dc.subjectFood, Processedpt_BR
dc.subjectAlimentos Procesadospt_BR
dc.subjectNeoplasmspt_BR
dc.subjectNeoplasiaspt_BR
dc.subjectOrganização Mundial da Saúdept_BR
dc.subjectWorld Health Organizationpt_BR
dc.subjectOrganización Mundial de la Saludpt_BR
dc.subjectRecomendações Nutricionaispt_BR
dc.subjectRecommended Dietary Allowancespt_BR
dc.subjectIngesta Diaria Recomendadapt_BR
dc.titlePrevenção: alerta da OMS sobre carcinogenicidade das carnes processadas reforça recomendação do INCA de não consumir esses produtospt_BR
dc.title.alternativeRede Câncer 32pt_BR
dc.TypeArticlept_BR
Appears in Collections:Rede Câncer 32

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Prevenção.pdf730.52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.