Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/14901
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva | - |
dc.contributor.author | Instituto Nacional de Câncer (Brasil) | - |
dc.contributor.author | INCA | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-26T14:07:11Z | - |
dc.date.available | 2023-09-26T14:07:11Z | - |
dc.date.issued | 2009-07 | - |
dc.identifier.citation | INSTITUTO NACIONAL DE CÂNCER (Brasil). Capa: como desenvolver políticas públicas que permitam levar hábitos alimentares saudáveis para a mesa dos 190 milhões de brasileiros? Rede Câncer, Rio de Janeiro, v. 8, p. 14-19, jul. 2009. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/14901 | - |
dc.description | p. 14-19.: il. color. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | INCA | pt_BR |
dc.subject | Comportamento Alimentar | pt_BR |
dc.subject | Feeding Behavior | pt_BR |
dc.subject | Conducta Alimentaria | pt_BR |
dc.subject | Política de Saúde | pt_BR |
dc.subject | Health Policy | pt_BR |
dc.subject | Política de Salud | pt_BR |
dc.subject | Frutas | pt_BR |
dc.subject | Fruit | pt_BR |
dc.subject | Verduras | pt_BR |
dc.subject | Vegetables | pt_BR |
dc.subject | Fabaceae | pt_BR |
dc.title | Capa: como desenvolver políticas públicas que permitam levar hábitos alimentares saudáveis para a mesa dos 190 milhões de brasileiros? | pt_BR |
dc.title.alternative | Rede Câncer 8 | pt_BR |
dc.Type | Article | pt_BR |
Appears in Collections: | Rede Câncer 8 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.