Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/14901
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer (Brasil)-
dc.contributor.authorINCA-
dc.date.accessioned2023-09-26T14:07:11Z-
dc.date.available2023-09-26T14:07:11Z-
dc.date.issued2009-07-
dc.identifier.citationINSTITUTO NACIONAL DE CÂNCER (Brasil). Capa: como desenvolver políticas públicas que permitam levar hábitos alimentares saudáveis para a mesa dos 190 milhões de brasileiros? Rede Câncer, Rio de Janeiro, v. 8, p. 14-19, jul. 2009.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/14901-
dc.descriptionp. 14-19.: il. color.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherINCApt_BR
dc.subjectComportamento Alimentarpt_BR
dc.subjectFeeding Behaviorpt_BR
dc.subjectConducta Alimentariapt_BR
dc.subjectPolítica de Saúdept_BR
dc.subjectHealth Policypt_BR
dc.subjectPolítica de Saludpt_BR
dc.subjectFrutaspt_BR
dc.subjectFruitpt_BR
dc.subjectVerduraspt_BR
dc.subjectVegetablespt_BR
dc.subjectFabaceaept_BR
dc.titleCapa: como desenvolver políticas públicas que permitam levar hábitos alimentares saudáveis para a mesa dos 190 milhões de brasileiros?pt_BR
dc.title.alternativeRede Câncer 8pt_BR
dc.TypeArticlept_BR
Appears in Collections:Rede Câncer 8

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Capa.pdf854.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.