Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/15011
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer (Brasil)-
dc.contributor.authorINCA-
dc.date.accessioned2023-10-25T14:38:19Z-
dc.date.available2023-10-25T14:38:19Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/15011-
dc.description2 p.: il. color.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherINCApt_BR
dc.subjectDieta Saudávelpt_BR
dc.subjectDiet, Healthypt_BR
dc.subjectDieta Saludablept_BR
dc.subjectConservação de Alimentospt_BR
dc.subjectFood Preservationpt_BR
dc.subjectConservación de Alimentospt_BR
dc.subjectArmazenamento de Alimentospt_BR
dc.subjectFood Storagept_BR
dc.subjectAlmacenamiento de Alimentospt_BR
dc.subjectRecipientes de vidropt_BR
dc.subjectRecipientes de aço inoxidávelpt_BR
dc.subjectRecipientes de siliconept_BR
dc.titleHora da dica: recipientes adequados para a conservação e o aquecimento da marmita saudávelpt_BR
dc.TypeInfographicpt_BR
Appears in Collections:Campanha Alimentação Saudável no Ambiente de Trabalho
Infográficos da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer
Saúde do Trabalhador

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Recipientes_adequados.pdf3.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.