Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/15432
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer (Brasil)-
dc.contributor.authorINCA-
dc.date.accessioned2024-02-21T16:58:44Z-
dc.date.available2024-02-21T16:58:44Z-
dc.date.issued2024-01-
dc.identifier.citationINSTITUTO NACIONAL DE CÂNCER (Brasil). Capa: novas leis e projetos tentam tornar alimentação escolar mais saudável e livre de produtos ricos em calorias e pobres em nutrientes. Rede Câncer, Rio de Janeiro, v. 53, p. 13-19, jan. 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/15432-
dc.descriptionp. 13-19.: il. color.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherINCApt_BR
dc.subjectDieta Saudávelpt_BR
dc.subjectDiet, Healthypt_BR
dc.subjectDieta Saludablept_BR
dc.subjectAlimentação Escolarpt_BR
dc.subjectSchool Feedingpt_BR
dc.subjectAlimentación Escolarpt_BR
dc.subjectAlimento Processadopt_BR
dc.subjectFood, Processedpt_BR
dc.subjectAlimentos Procesadospt_BR
dc.titleCapa: novas leis e projetos tentam tornar alimentação escolar mais saudável e livre de produtos ricos em calorias e pobres em nutrientespt_BR
dc.title.alternativeRede Câncer 53pt_BR
dc.TypeArticlept_BR
Appears in Collections:Rede Câncer 53

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EDIÇÃO 53 MATERIA DE CAPA_site.pdf1.01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.