Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/15498
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer (Brasil)-
dc.contributor.authorINCA-
dc.date.accessioned2024-02-27T15:14:42Z-
dc.date.available2024-02-27T15:14:42Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/15498-
dc.descriptionp. 1.: il. color.pt_BR
dc.description.abstractAs fibras ajudam a promover a saúde intestinal, na digestão adequada e no controle do peso, fatores importantes na prevenção do câncer.-
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherINCApt_BR
dc.subjectDieta Saudávelpt_BR
dc.subjectDiet, Healthypt_BR
dc.subjectFrutaspt_BR
dc.subjectFruitpt_BR
dc.subjectVegetablespt_BR
dc.subjectVerduraspt_BR
dc.subjectDieta Saludablept_BR
dc.subjectFabaceaept_BR
dc.titleAlimentação saudável: dicas práticas para variedade e sabor (2)pt_BR
dc.TypeInfographicpt_BR
Appears in Collections:Campanha Alimentação Saudável no Ambiente de Trabalho
Infográficos da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer
Infográficos da área da Comunicação
Saúde do Trabalhador

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Card-2-Alimentos-ricos-em-fibras.pdf979.25 kBAdobe PDFView/Open
Post-2-Alimentos-ricos-em-fibras.jpg905.76 kBJPEGView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.