Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/15626
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer (Brasil)-
dc.contributor.authorINCA-
dc.date.accessioned2024-03-25T13:06:06Z-
dc.date.available2024-03-25T13:06:06Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/15626-
dc.descriptionAno V; n. 3; 6 p.: il. color.; jul./set. 2023.pt_BR
dc.description.abstractEm julho, a Área Técnica de Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer (ATANAFC) liderou a elaboração do posicionamento do Instituto Nacional de Câncer (INCA) sobre o uso do adoçante artificial aspartame a partir da classificação, pela Agência Internacional de Pesquisa em Câncer da Organização Mundial da Saúde (Iarc/OMS), desse adoçante como possivelmente cancerígeno para humanospt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherINCApt_BR
dc.subjectAlimentos, Dieta e Nutriçãopt_BR
dc.subjectDiet, Food, and Nutritionpt_BR
dc.subjectExercício Físicopt_BR
dc.subjectExercisept_BR
dc.subjectEjercicio Físicopt_BR
dc.subjectNutrición, Alimentación y Dietapt_BR
dc.subjectEdulcorantespt_BR
dc.subjectSweetening Agentspt_BR
dc.subjectAspartamept_BR
dc.titleInformativo sobre prevenção de câncer por meio da alimentação, nutrição e atividade física - 3pt_BR
dc.TypePeriodicalpt_BR
dc.degree.grantorInstituto Nacional de Câncerpt_BR
Appears in Collections:Boletins da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Boletim nutrição Jul-Set 2023.pdf708.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.