Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/15626Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva | - |
| dc.contributor.author | Instituto Nacional de Câncer (Brasil) | - |
| dc.contributor.author | INCA | - |
| dc.date.accessioned | 2024-03-25T13:06:06Z | - |
| dc.date.available | 2024-03-25T13:06:06Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.uri | https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/15626 | - |
| dc.description | Ano V; n. 3; 6 p.: il. color.; jul./set. 2023. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Em julho, a Área Técnica de Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer (ATANAFC) liderou a elaboração do posicionamento do Instituto Nacional de Câncer (INCA) sobre o uso do adoçante artificial aspartame a partir da classificação, pela Agência Internacional de Pesquisa em Câncer da Organização Mundial da Saúde (Iarc/OMS), desse adoçante como possivelmente cancerígeno para humanos | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.publisher | INCA | pt_BR |
| dc.subject | Alimentos, Dieta e Nutrição | pt_BR |
| dc.subject | Diet, Food, and Nutrition | pt_BR |
| dc.subject | Exercício Físico | pt_BR |
| dc.subject | Exercise | pt_BR |
| dc.subject | Ejercicio Físico | pt_BR |
| dc.subject | Nutrición, Alimentación y Dieta | pt_BR |
| dc.subject | Edulcorantes | pt_BR |
| dc.subject | Sweetening Agents | pt_BR |
| dc.subject | Aspartame | pt_BR |
| dc.title | Informativo sobre prevenção de câncer por meio da alimentação, nutrição e atividade física - 3 | pt_BR |
| dc.Type | Periodical | pt_BR |
| dc.degree.grantor | Instituto Nacional de Câncer | pt_BR |
| Appears in Collections: | Boletins da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Boletim nutrição Jul-Set 2023.pdf | 708.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
