Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/17323
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer (Brasil)-
dc.contributor.authorINCA-
dc.date.accessioned2025-03-12T13:36:21Z-
dc.date.available2025-03-12T13:36:21Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/17323-
dc.description.abstractEste card explica à população o que são agrotóxicos e a importância de consumir frutas, legumes e verduras da época e regionais.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherINCApt_BR
dc.subjectAgroquímicospt_BR
dc.subjectAgrochemicalspt_BR
dc.subjectAgrotóxicospt_BR
dc.subjectProduto Agroquímicopt_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectDietpt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectDieta Saudávelpt_BR
dc.subjectDiet, Healthypt_BR
dc.subjectDieta Saludablept_BR
dc.subjectAlimentação Saudávelpt_BR
dc.titleConsumir alimentos livres de agrotóxicos é uma das formas de se proteger do câncerpt_BR
dc.TypeOtherpt_BR
dc.degree.grantorINCApt_BR
Appears in Collections:Cards da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
consumir alimentos livres de agrotóxicos - card.jpeg229.28 kBJPEGView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.