Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/17325Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva | - |
| dc.contributor.author | Instituto Nacional de Câncer (Brasil) | - |
| dc.contributor.author | INCA | - |
| dc.date.accessioned | 2025-03-12T13:47:11Z | - |
| dc.date.available | 2025-03-12T13:47:11Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.uri | https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/17325 | - |
| dc.description.abstract | Este card apresenta à população exemplos de alimentos ultraprocessados e explica como eles podem favorecer o ganho de peso, sobrepeso e obesidade. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.publisher | INCA | pt_BR |
| dc.subject | Alimento Processado | pt_BR |
| dc.subject | Food, Processed | pt_BR |
| dc.subject | Alimentos Procesados | pt_BR |
| dc.subject | Alimentos, Dieta e Nutrição | pt_BR |
| dc.subject | Diet, Food, and Nutrition | pt_BR |
| dc.subject | Nutrición, Alimentación y Dieta | pt_BR |
| dc.subject | Neoplasias/prevenção & controle | pt_BR |
| dc.subject | Neoplasms/prevention & control | pt_BR |
| dc.subject | Neoplasias/prevención & control | pt_BR |
| dc.subject | Ingestão de Alimentos | pt_BR |
| dc.subject | Eating | pt_BR |
| dc.subject | Ingestión de Alimentos | pt_BR |
| dc.subject | Alimentos Industrializados | pt_BR |
| dc.subject | Industrialized Foods | pt_BR |
| dc.subject | Alimentos Industrializados | pt_BR |
| dc.title | Evitar alimentos ultraprocessados é uma das formas de se proteger do câncer | pt_BR |
| dc.Type | Other | pt_BR |
| dc.degree.grantor | INCA | pt_BR |
| Appears in Collections: | Cards da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| evitar alimentos ultraprocessados - card.jpeg | 203.43 kB | JPEG | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
