Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/2059
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSiqueira, Alessandra de Sá Earp-
dc.contributor.authorCasado, Letícia-
dc.contributor.authorBergmann, Anke-
dc.contributor.authorSilva, Mario Jorge Sobreira da-
dc.contributor.authorZamboni, Mauro Musa-
dc.date.accessioned2020-10-22T14:56:10Z-
dc.date.available2020-10-22T14:56:10Z-
dc.date.issued2019-01-
dc.identifier.citationSIQUEIRA, Alessandra de Sá Earp; CASADO, Letícia; BERGMANN, Anke; SILVA, Mário Jorge Sobreira da; ZAMBONI, Mauro Musa. A disseminação de conhecimento científico e a qualidade da informação. Revista Brasileira de Cancerologia, Rio de Janeiro, v. 65, n. 1, p. 1-2, jan./mar. 2019.pt_BR
dc.identifier.issn2176-9745-
dc.identifier.urihttp://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/2059-
dc.description.abstractA quantidade de informação em saúde vem crescendo exponencialmente nos últimos anos no Brasil e no mundo. Só a plataforma online da PubMed, por exemplo, tem em sua base mais de 29 milhões de artigos e/ou livros on-line de conteúdos científicos na área da biomedicina1. Com esse aumento se torna cada vez mais importante a discussão sobre a qualidade da produção científica, principalmente dos artigos publicados em periódicos de pesquisas básica, clínica, epidemiológica e translacional. Para além da qualidade da informação, torna-se cada vez mais imprescindível promover a rapidez no processo de comunicação e disponibilização dessas pesquisaspt_BR
dc.publisherRevista Brasileira de Cancerologia, Rio de Janeiro, v. 65, n. 1, p. 1-2, jan./mar. 2019.pt_BR
dc.subjectConhecimento científicopt_BR
dc.subjectInformação em saúdept_BR
dc.titleA disseminação de conhecimento científico e a qualidade da informaçãopt_BR
dc.TypeArticlept_BR
Appears in Collections:Alessandra de Sá Earp Siqueira
Mauro Musa Zamboni

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
zamboni.pdfartigo completo475.93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.