Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/2478
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSoares, Celina-
dc.contributor.authorSantos, Adriana-
dc.contributor.authorMurad, Leonardo Borges-
dc.contributor.authorPeres, Wilza Arantes Ferreira-
dc.date.accessioned2021-06-25T19:48:12Z-
dc.date.available2021-06-25T19:48:12Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/2478-
dc.publisherINCApt_BR
dc.titleInfluência do estado nutricional no metabolismo glicêmico e no tempo de internação em pacientes com câncer de cabeça e pescoço submetido a procedimento cirúrgicopt_BR
Appears in Collections:Pôsteres publicados pela Área de Edição e Produção de Materiais Técnico-científicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Adriana Poster 2.pdf1.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.