Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/3259
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorQuintana, Shirley Borges de Souza-
dc.contributor.authorCarvalho, Fabiano Lacerda-
dc.contributor.authorSilva, Glória Regina Ferreira da-
dc.contributor.authorCampos, Maria Beatriz Teixeira-
dc.contributor.authorMaia, Maria Conceição da Silva-
dc.contributor.authorAraújo Junior, Mario Lucio Cordeiro-
dc.contributor.authorCruz, Thiago de Souza-
dc.contributor.authorRodrigues, Fabiana Resende-
dc.contributor.authorQuintana, Marcel de Souza Borges-
dc.date.accessioned2021-07-09T19:14:51Z-
dc.date.available2021-07-09T19:14:51Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/3259-
dc.publisherINCApt_BR
dc.titleAvaliação comparativa da qualidade da coloração de Papanicolaou em diferentes tempos de fixação em álcool a 96%pt_BR
Appears in Collections:Pôsteres publicados pela Área de Edição e Produção de Materiais Técnico-científicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Poster ARTIGO TEMPO DE COLORAÇÃO versão 22 julho 2018.pdf552.18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.