Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/5943
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva | - |
dc.contributor.author | Instituto Nacional de Câncer (Brasil) | - |
dc.contributor.author | INCA | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-23T15:06:18Z | - |
dc.date.available | 2022-03-23T15:06:18Z | - |
dc.date.issued | 2020-02 | - |
dc.identifier.uri | http://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/5943 | - |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.publisher | INCA | pt_BR |
dc.subject | Nutrinet Brasil | pt_BR |
dc.subject | Doenças não Transmissíveis | pt_BR |
dc.subject | Coordenação de Prevenção e Vigilância | pt_BR |
dc.subject | Instituto Nacional do Câncer | pt_BR |
dc.subject | Hábitos Alimentares | pt_BR |
dc.subject | Pesquisas Epidemiológicas | pt_BR |
dc.subject | Universidade de São Paulo | pt_BR |
dc.subject | Desenvolvimento Científico | pt_BR |
dc.subject | Universidade Federal de São Paulo | pt_BR |
dc.subject | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.subject | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.subject | Universidade Federal de Pelotas | pt_BR |
dc.subject | Fundação Oswaldo Cruz | pt_BR |
dc.subject | Comportamento Alimentar | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Saúde | pt_BR |
dc.subject | Desenvolvimento Tecnológico | pt_BR |
dc.title | Estudo analisa relação entre alimentação e risco de doenças crônicas | pt_BR |
dc.title.alternative | Informe INCA 392 | pt_BR |
dc.Type | Article | pt_BR |
Appears in Collections: | Informe INCA 392 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe-INCA-2020-392-9-Estudo-analisa-relacao.pdf | 241.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.