Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/7066
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer (Brasil)-
dc.contributor.authorINCA-
dc.date.accessioned2022-05-19T19:21:59Z-
dc.date.available2022-05-19T19:21:59Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/7066-
dc.description.abstractO consumo de carnes processadas tais como presunto, mortadela, salsicha, linguiça, bacon, salame e peito de peru defumado, aumenta o risco de câncer de intestino. Na hora das refeições prefira frango, peixes ou ovos. Para os lanches, queijo branco e pastas preparadas com grãos (como grão-de-bico) ou vegetais (como berinjela) são ótimas opções. Para mais informações, acesse: www.inca.gov.br/campanhas/prevencao/2022/cancer-da-para-prevenir #CâncerDáPraPrevenir #EuPrevinoCâncerpt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.publisherINCApt_BR
dc.subjectAlimentos, Dieta e Nutriçãopt_BR
dc.subjectDiet, Food, and Nutritionpt_BR
dc.subjectDieta Saludablept_BR
dc.subjectEstilo de Vida Saudávelpt_BR
dc.subjectHealthy Lifestylept_BR
dc.subjectEstilo de Vida Saludablept_BR
dc.subjectPromoção da Saúde-
dc.subjectHealth Promotion-
dc.subjectPromoción de la Salud-
dc.titleEvitar carne processada reduz o risco de câncerpt_BR
dc.TypeOtherpt_BR
Appears in Collections:Cards da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Card - Evitar carne processada reduz o risco de câncer - 2022.png1.05 MBimage/pngView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.