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dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer (Brasil)-
dc.contributor.authorINCA-
dc.date.accessioned2022-06-07T19:04:35Z-
dc.date.available2022-06-07T19:04:35Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/7288-
dc.description.abstractVocê sabia que o consumo de carnes processadas aumenta o risco de câncer? O consumo de carne processada aumenta o risco de câncer de intestino!pt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.publisherINCApt_BR
dc.subjectAlimentos, Dieta e Nutriçãopt_BR
dc.subjectDiet, Food, and Nutritionpt_BR
dc.subjectDieta Saludablept_BR
dc.subjectNeoplasias Intestinaispt_BR
dc.subjectIntestinal Neoplasmspt_BR
dc.subjectNeoplasias Intestinalespt_BR
dc.subjectPrevenção de Doençaspt_BR
dc.subjectDisease Preventionpt_BR
dc.subjectPrevención de Enfermedadespt_BR
dc.titleFactsheet Consumo de carne processadapt_BR
dc.TypeOtherpt_BR
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