Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/7837
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva | - |
dc.contributor.author | Instituto Nacional de Câncer (Brasil) | - |
dc.contributor.author | INCA | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-20T16:47:11Z | - |
dc.date.available | 2022-06-20T16:47:11Z | - |
dc.date.issued | 2017-04 | - |
dc.identifier.uri | http://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/7837 | - |
dc.description.abstract | O INCA organizou um evento para comemorar o Dia Nacional da Saúde e Nutrição. Com o tema A Saúde Está na Mesa: Obesidade, Alimentação e Câncer no Contexto Atual, o encontro contou com a presença da chef e apresentadora do programa do GNT Cozinha Prática, Rita Lobo. Na ocasião, a Unidade Técnica de Alimentação, Nutrição e Câncer do INCA celebrou uma década de existência. Leia a matéria na página 7. Na página 3, conheça as ações do INCAvoluntário que promovem o bem-estar dos pacientes e acompanhantes do Instituto. A área é responsável pelo planejamento de atividades internas e externas e pelo gerenciamento das doações feitas ao INCA, sempre visando priorizar a segurança e a qualidade de vida dos usuários dos hospitais da instituição. Já na página 4, leia sobre os fisioterapeutas que estudaram a importância da atividade física durante e após os tratamentos de radioterapia e quimioterapia de pacientes com câncer e descobriram benefícios e impactos positivos na vida dessas pessoas. A pesquisa foi apresentada em videoconferência no INCA. Um ambulatório foi criado no HC II para atender mulheres com infecção no trato urinário em decorrência do tratamento de cânceres ginecológicos . A iniciativa ajuda a desenvolver estratégias individualizadas para lidar com essa intercorrência. Veja na página 5.E para comemorar os 80 anos do Instituto, um grupo de trabalho tem planejado a celebração da data. Uma das atividades será um congresso sobre os desafios e perspectivas para o controle do câncer no Brasil, em setembro. Saiba mais na página 6. | pt_BR |
dc.subject | Alimentos, Dieta e Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Diet, Food, and Nutrition | pt_BR |
dc.subject | Nutrición, Alimentación y Dieta | pt_BR |
dc.subject | Obesidade | pt_BR |
dc.subject | Obesity | pt_BR |
dc.subject | Obesidad | pt_BR |
dc.subject | Qualidade de Vida | pt_BR |
dc.subject | Quality of Life | pt_BR |
dc.subject | Calidad de Vida | pt_BR |
dc.title | Informe INCA 358 | pt_BR |
dc.title.alternative | Informativo interno mensal do Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva | pt_BR |
dc.Type | Other | pt_BR |
Appears in Collections: | Informe INCA 358 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe-INCA-2017-358.pdf | 10.05 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.