Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/14711
Title: Informativo sobre prevenção de câncer por meio da alimentação, nutrição e atividade física - 1
Authors: Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva
Instituto Nacional de Câncer (Brasil)
INCA
Keywords: Neoplasias/prevenção & controle
Neoplasms/prevention & control
Neoplasias/prevención & control
Obesidade
Obesity
Obesidad
Promoção da Saúde Alimentar e Nutricional
Food and Nutritional Health Promotion
Promoción de Salud Alimentaria y Nutricional
Issue Date: Jan-2022
Publisher: INCA
Abstract: A Área Técnica de Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer por meio de boletim informativo compartilha informações sobre: sua atuação, temas relacionados que foram divulgados na mídia, evidências científicas e as recomendações do INCA para a prevenção de câncer por meio da alimentação e da atividade física.
Description: Ano IV, n. 1; 4 p. il. color.; jan./mar. 2022
URI: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/14711
Appears in Collections:Boletins da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
boletim_atanafc_jan_fev_mar_2022.pdf344.97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.