Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/14714
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer (Brasil)-
dc.contributor.authorINCA-
dc.date.accessioned2023-08-28T14:08:53Z-
dc.date.available2023-08-28T14:08:53Z-
dc.date.issued2022-07-
dc.identifier.urihttps://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/14714-
dc.descriptionAno IV; n. 3; 6 p.: il. colo.; jul./set. 2022.pt_BR
dc.description.abstractA Área Técnica de Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer por meio de boletim informativo compartilha informações sobre: sua atuação, temas relacionados que foram divulgados na mídia, evidências científicas e as recomendações do INCA para a prevenção de câncer por meio da alimentação e da atividade física.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherINCApt_BR
dc.subjectObesidadept_BR
dc.subjectObesitypt_BR
dc.subjectObesidadpt_BR
dc.subjectPromoção da Saúde Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.subjectFood and Nutritional Health Promotionpt_BR
dc.subjectPromoción de Salud Alimentaria y Nutricionalpt_BR
dc.subjectNeoplasms/prevention & controlpt_BR
dc.subjectNeoplasias/prevenção & controlept_BR
dc.subjectNeoplasias/prevención & controlpt_BR
dc.titleInformativo sobre prevenção de câncer por meio da alimentação, nutrição e atividade física - 3pt_BR
dc.TypeOtherpt_BR
Appears in Collections:Boletins da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
boletim_atanafc_jul_ago_set_2022.pdf781.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.