Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/15499
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva | - |
dc.contributor.author | Instituto Nacional de Câncer (Brasil) | - |
dc.contributor.author | INCA | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-28T14:39:56Z | - |
dc.date.available | 2024-02-28T14:39:56Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/15499 | - |
dc.description | p. 1.: il. color. | pt_BR |
dc.description.abstract | Reduzir o consumo de carnes vermelhas e evitar carnes processadas é uma das formas de se proteger do câncer de cólon e reto. | - |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | INCA | pt_BR |
dc.subject | Carne Vermelha | pt_BR |
dc.subject | Red Meat | pt_BR |
dc.subject | Carne Roja | pt_BR |
dc.subject | Food, Processed | pt_BR |
dc.subject | Alimento Processado | pt_BR |
dc.subject | Alimentos Procesados | pt_BR |
dc.subject | Neoplasias do Colo | pt_BR |
dc.subject | Colonic Neoplasms | pt_BR |
dc.subject | Neoplasias del Colon | pt_BR |
dc.subject | Neoplasias Retais | pt_BR |
dc.subject | Rectal Neoplasms | pt_BR |
dc.subject | Neoplasias del Recto | pt_BR |
dc.title | Alimentação saudável: dicas práticas para variedade e sabor (3) | pt_BR |
dc.Type | Infographic | pt_BR |
Appears in Collections: | Campanha Alimentação Saudável no Ambiente de Trabalho Infográficos da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer Infográficos da área da Comunicação Saúde do Trabalhador |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Post-3-Redução-do-consumo-de-carnes-vermelhas-e-processadas.jpg | 993.58 kB | JPEG | View/Open | |
Card-3-Redução-do-consumo-de-carnes-vermelhas-e-processadas (1).pdf | 1.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.