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dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer (Brasil)-
dc.contributor.authorINCA-
dc.date.accessioned2024-02-28T14:39:56Z-
dc.date.available2024-02-28T14:39:56Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/15499-
dc.descriptionp. 1.: il. color.pt_BR
dc.description.abstractReduzir o consumo de carnes vermelhas e evitar carnes processadas é uma das formas de se proteger do câncer de cólon e reto.-
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherINCApt_BR
dc.subjectCarne Vermelhapt_BR
dc.subjectRed Meatpt_BR
dc.subjectCarne Rojapt_BR
dc.subjectFood, Processedpt_BR
dc.subjectAlimento Processadopt_BR
dc.subjectAlimentos Procesadospt_BR
dc.subjectNeoplasias do Colopt_BR
dc.subjectColonic Neoplasmspt_BR
dc.subjectNeoplasias del Colonpt_BR
dc.subjectNeoplasias Retaispt_BR
dc.subjectRectal Neoplasmspt_BR
dc.subjectNeoplasias del Rectopt_BR
dc.titleAlimentação saudável: dicas práticas para variedade e sabor (3)pt_BR
dc.TypeInfographicpt_BR
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