Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/15499
Title: Alimentação saudável: dicas práticas para variedade e sabor (3)
Authors: Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva
Instituto Nacional de Câncer (Brasil)
INCA
Keywords: Carne Vermelha
Red Meat
Carne Roja
Food, Processed
Alimento Processado
Alimentos Procesados
Neoplasias do Colo
Colonic Neoplasms
Neoplasias del Colon
Neoplasias Retais
Rectal Neoplasms
Neoplasias del Recto
Issue Date: 2024
Publisher: INCA
Abstract: Reduzir o consumo de carnes vermelhas e evitar carnes processadas é uma das formas de se proteger do câncer de cólon e reto.
Description: p. 1.: il. color.
URI: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/15499
Appears in Collections:Campanha Alimentação Saudável no Ambiente de Trabalho
Infográficos da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer
Infográficos da área da Comunicação
Saúde do Trabalhador



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.