Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/17324
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva | - |
dc.contributor.author | Instituto Nacional de Câncer (Brasil) | - |
dc.contributor.author | INCA | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-12T13:40:51Z | - |
dc.date.available | 2025-03-12T13:40:51Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/17324 | - |
dc.description.abstract | Este card explica à população como o consumo excessivo de carne processada e de carne e vermelha pode causar câncer (principalmente o de intestino). | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | INCA | pt_BR |
dc.subject | Carne Vermelha | pt_BR |
dc.subject | Red Meat | pt_BR |
dc.subject | Carne Roja | pt_BR |
dc.subject | Indústria da Carne | pt_BR |
dc.subject | Meat Industry | pt_BR |
dc.subject | Industria de la Carne | pt_BR |
dc.subject | Neoplasias Intestinais | pt_BR |
dc.subject | Intestinal Neoplasms | pt_BR |
dc.subject | Neoplasias Intestinales | pt_BR |
dc.title | Evitar carnes processadas e limitar carnes vermelhas são formas de se proteger do câncer | pt_BR |
dc.Type | Other | pt_BR |
dc.degree.grantor | INCA | pt_BR |
Appears in Collections: | Cards da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Evitar carnes processadas e limitar carnes vermelhas - card.jpeg | 214.44 kB | JPEG | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.