Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/17324
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer (Brasil)-
dc.contributor.authorINCA-
dc.date.accessioned2025-03-12T13:40:51Z-
dc.date.available2025-03-12T13:40:51Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/17324-
dc.description.abstractEste card explica à população como o consumo excessivo de carne processada e de carne e vermelha pode causar câncer (principalmente o de intestino).pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherINCApt_BR
dc.subjectCarne Vermelhapt_BR
dc.subjectRed Meatpt_BR
dc.subjectCarne Rojapt_BR
dc.subjectIndústria da Carnept_BR
dc.subjectMeat Industrypt_BR
dc.subjectIndustria de la Carnept_BR
dc.subjectNeoplasias Intestinaispt_BR
dc.subjectIntestinal Neoplasmspt_BR
dc.subjectNeoplasias Intestinalespt_BR
dc.titleEvitar carnes processadas e limitar carnes vermelhas são formas de se proteger do câncerpt_BR
dc.TypeOtherpt_BR
dc.degree.grantorINCApt_BR
Appears in Collections:Cards da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Evitar carnes processadas e limitar carnes vermelhas - card.jpeg214.44 kBJPEGView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.