Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/17324| Title: | Evitar carnes processadas e limitar carnes vermelhas são formas de se proteger do câncer |
| Authors: | Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva Instituto Nacional de Câncer (Brasil) INCA |
| Keywords: | Carne Vermelha Red Meat Carne Roja Indústria da Carne Meat Industry Industria de la Carne Neoplasias Intestinais Intestinal Neoplasms Neoplasias Intestinales |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | INCA |
| Abstract: | Este card explica à população como o consumo excessivo de carne processada e de carne e vermelha pode causar câncer (principalmente o de intestino). |
| URI: | https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/17324 |
| Appears in Collections: | Cards da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Evitar carnes processadas e limitar carnes vermelhas - card.jpeg | 214.44 kB | JPEG | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
