Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/2421
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bezerra, Gislaine Barbosa | - |
dc.contributor.author | Martucci, Renata Brum | - |
dc.contributor.author | Rodrigues, Cristiane Ferreira | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-24T18:56:46Z | - |
dc.date.available | 2021-06-24T18:56:46Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/2421 | - |
dc.publisher | INCA | pt_BR |
dc.title | Caracterização do perfil alimentar e nutricional dos sobreviventes de câncer cabeça e pescoço e o grau de adesão as recomendações de prevenção ao câncer emitidas pela (WCRF/IARC) | pt_BR |
Appears in Collections: | Pôsteres publicados pela Área de Edição e Produção de Materiais Técnico-científicos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gislaine Barbosa Bezerra.pdf | 630.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.