Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/2421
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBezerra, Gislaine Barbosa-
dc.contributor.authorMartucci, Renata Brum-
dc.contributor.authorRodrigues, Cristiane Ferreira-
dc.date.accessioned2021-06-24T18:56:46Z-
dc.date.available2021-06-24T18:56:46Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/2421-
dc.publisherINCApt_BR
dc.titleCaracterização do perfil alimentar e nutricional dos sobreviventes de câncer cabeça e pescoço e o grau de adesão as recomendações de prevenção ao câncer emitidas pela (WCRF/IARC)pt_BR
Appears in Collections:Pôsteres publicados pela Área de Edição e Produção de Materiais Técnico-científicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gislaine Barbosa Bezerra.pdf630.48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.