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https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/2421Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Bezerra, Gislaine Barbosa | - |
| dc.contributor.author | Martucci, Renata Brum | - |
| dc.contributor.author | Rodrigues, Cristiane Ferreira | - |
| dc.date.accessioned | 2021-06-24T18:56:46Z | - |
| dc.date.available | 2021-06-24T18:56:46Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.uri | http://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/2421 | - |
| dc.publisher | INCA | pt_BR |
| dc.title | Caracterização do perfil alimentar e nutricional dos sobreviventes de câncer cabeça e pescoço e o grau de adesão as recomendações de prevenção ao câncer emitidas pela (WCRF/IARC) | pt_BR |
| Appears in Collections: | Pôsteres publicados pela Área de Edição e Produção de Materiais Técnico-científicos | |
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| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
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