Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/6601
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Nabarrete, Juliana Moura | - |
dc.contributor.author | D’Almeida, Cristiane Aline | - |
dc.contributor.author | Castro, Melina Gouveia | - |
dc.contributor.author | Toledo, Diogo Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-26T17:07:44Z | - |
dc.date.available | 2022-04-26T17:07:44Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | NABARRETE, Juliana Moura et al. Recomendações nutricionais para o paciente com câncer durante a pandemia do coronavírus (COVID-19). BRASPEN J, v. 35, n. 1, p. 9-12, 2020. | - |
dc.identifier.issn | 2525-7374 | - |
dc.identifier.uri | http://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/6601 | - |
dc.description | p. 9-12.: tab. p&b. | - |
dc.description.abstract | Pacientes com câncer em tratamento encontram-se no grupo de risco para COVID-19. Estes pacientes possuem predisposição a maior gravidade da infecção ocasionada pelo coronavírus. Durante o cenário atual do quadro desta pandemia, a nutrição foi citada inúmeras vezes pelo fato de contribuir com o tratamento no geral. Infelizmente, os relatos da assistência nutricional ao paciente oncológico neste momento ainda são escassos. O objetivo deste documento é discutir as condutas recomendadas em um compilado dos dados já publicados sobre nutrição e coronavírus, neste momento específico. | - |
dc.publisher | BRASPEN J | pt_BR |
dc.subject | Recomendações Nutricionais | pt_BR |
dc.subject | Recommended Dietary Allowances | pt_BR |
dc.subject | Neoplasias | pt_BR |
dc.subject | Neoplasms | pt_BR |
dc.subject | Coronavirus | pt_BR |
dc.subject | COVID-19 | pt_BR |
dc.subject | SARS-CoV-2 | pt_BR |
dc.subject | Pandemias | pt_BR |
dc.subject | Pandemics | pt_BR |
dc.title | Recomendações nutricionais para o paciente com câncer durante a pandemia do coronavírus (COVID-19) | pt_BR |
dc.title.alternative | Nutritional recommendations for cancer patients during the coronavirus pandemic (COVID-19) | pt_BR |
dc.Type | Article | pt_BR |
dc.description.abstracten | Cancer patients undergoing treatment are at risk for COVID-19. These patients are predisposed to greater severity of infection caused by the coronavirus. During the current scenario of this pandemic, nutrition has been cited numerous times by the fact contribute to the treatment in general. Unfortunately, reports of nutritional care for cancer patients are currently scarce. The purpose of this document is to discuss the recommended practices in a compilation of data already published on nutrition and coronavirus, at this specific time. | - |
Appears in Collections: | Artigos de Periódicos da área de Nutrição |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Recomendações nutricionais para o paciente com câncer durante a pandemia do coronavírus (COVID-19)..pdf | 977.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.