Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/6601
Title: Recomendações nutricionais para o paciente com câncer durante a pandemia do coronavírus (COVID-19)
Other Titles: Nutritional recommendations for cancer patients during the coronavirus pandemic (COVID-19)
Authors: Nabarrete, Juliana Moura
D’Almeida, Cristiane Aline
Castro, Melina Gouveia
Toledo, Diogo Oliveira
Keywords: Recomendações Nutricionais
Recommended Dietary Allowances
Neoplasias
Neoplasms
Coronavirus
COVID-19
SARS-CoV-2
Pandemias
Pandemics
Issue Date: 2020
Publisher: BRASPEN J
Citation: NABARRETE, Juliana Moura et al. Recomendações nutricionais para o paciente com câncer durante a pandemia do coronavírus (COVID-19). BRASPEN J, v. 35, n. 1, p. 9-12, 2020.
Abstract: Pacientes com câncer em tratamento encontram-se no grupo de risco para COVID-19. Estes pacientes possuem predisposição a maior gravidade da infecção ocasionada pelo coronavírus. Durante o cenário atual do quadro desta pandemia, a nutrição foi citada inúmeras vezes pelo fato de contribuir com o tratamento no geral. Infelizmente, os relatos da assistência nutricional ao paciente oncológico neste momento ainda são escassos. O objetivo deste documento é discutir as condutas recomendadas em um compilado dos dados já publicados sobre nutrição e coronavírus, neste momento específico.
Description: p. 9-12.: tab. p&b.
URI: http://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/6601
ISSN: 2525-7374
Appears in Collections:Artigos de Periódicos da área de Nutrição



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.