Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/7395
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Câncer (Brasil)-
dc.contributor.authorINCA-
dc.date.accessioned2022-06-10T15:25:26Z-
dc.date.available2022-06-10T15:25:26Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/7395-
dc.description.abstractEste infográfico explica à população o que são agrotóxicos e a importância de consumir frutas, legumes e verduras da época e regionais.pt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.publisherINCApt_BR
dc.subjectAlimentos, Dieta e Nutriçãopt_BR
dc.subjectDiet, Food, and Nutritionpt_BR
dc.subjectNutrición, Alimentación y Dietapt_BR
dc.subjectDieta Saudávelpt_BR
dc.subjectDiet, Healthypt_BR
dc.subjectDieta Saludablept_BR
dc.subjectAgroquímicospt_BR
dc.subjectAgrochemicalspt_BR
dc.titleConsumir alimentos livres de agrotóxicos é uma das formas de preservar a saúdept_BR
dc.TypeOtherpt_BR
Appears in Collections:Infográficos da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Consumir alimentos livres de agrotóxicos é uma das formas de preservar a saúde - 2021.pdf837.82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.