Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/8530
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBrasil. Ministério da Saúde-
dc.contributor.authorSecretaria de Atenção à Saúde-
dc.contributor.authorDepartamento de Atenção Básica-
dc.date.accessioned2022-07-04T14:38:26Z-
dc.date.available2022-07-04T14:38:26Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.isbn978-85-334-2248-3-
dc.identifier.urihttp://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/8530-
dc.description33 p. : il.pt_BR
dc.description.abstractO objetivo desta publicação é apresentar orientações para a utilização dos novos formulários para avaliação do consumo alimentar a serem adotados na Atenção básica, visando a melhorias no processo de trabalho das equipes. Além disso, possibilita a orientação em relação à produção de indicadores a partir dos dados coletados, subsidiando a análise e a formulação de políticas e as ações de alimentação e nutrição com base na realidade local.pt_BR
dc.description.statementofresponsibilityAutoria: Bruna Pitasi Arguelhes Eduardo Augusto Fernandes Nilson Gisele Ane Bortolini Janaína Calu Costa Mara Lucia dos Santos Costa Roberta Rehem de Azevedo Sara Araújo da Silva Vivian Siqueira Santos Gonçalves-
dc.language.isootherpt_BR
dc.publisherMinistério da Saúdept_BR
dc.subjectAlimentos, Dieta e Nutriçãopt_BR
dc.subjectDiet, Food, and Nutritionpt_BR
dc.subjectNutrición, Alimentación y Dietapt_BR
dc.subjectAtenção Primária à Saúdept_BR
dc.subjectPrimary Health Carept_BR
dc.subjectAtención Primaria de Saludpt_BR
dc.subjectPromoção da Saúdept_BR
dc.subjectHealth Promotionpt_BR
dc.subjectPromoción de la Saludpt_BR
dc.titleOrientações para avaliação de marcadores de consumo alimentar na atenção básica.pt_BR
dc.title.alternativeGuidelines for evaluation of food consumption markers in Primary Health Carept_BR
dc.title.alternativeOrientaciones para evaluación de marcadores de consumo alimentario en la Atención Primaria de Saludpt_BR
dc.TypeBookpt_BR
Appears in Collections:Livros da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.