Livros da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer Collection home page

Coleção voltada para a inserção de livros publicados pela divisão, servidores e/ou colaboradores da área técnica Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer

Todas as informações contidas nessa coleção podem ser utilizadas em trabalhos acadêmicos e/ou técnico-científicos de acesso aberto, desde que citada a fonte, preservando o direito dos autores.

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 22
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Laboratório de Inovação: Incentivo à Produção, à Disponibilidade, ao Acesso e ao Consumo de Frutas, Legumes e VerdurasBrasil. Ministério da Saúde; Instituto Nacional de Câncer (Brasil); Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva; INCA; Organização Pan-Americana da Saúde; Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura; Programa Mundial de Alimentos/Centro de Excelência Contra a Fome
2007Resumo. Alimentos, Nutrição, Atividade Física e Prevenção de Câncer: uma perspectiva globalInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva; Instituto Nacional de Câncer (Brasil); INCA
2006Armazém da saúde: caderno de orientaçõesBrasil. Ministério da Saúde; Instituto Nacional de Câncer (Brasil); Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva; INCA
2016Orientações para avaliação de marcadores de consumo alimentar na atenção básicaBrasil. Ministério da Saúde; Secretaria de Atenção à Saúde; Departamento de Atenção Básica
2015Alimentos regionais brasileirosBrasil. Ministério da Saúde; Secretaria de Atenção à Saúde; Departamento de Atenção Básica
2006Parâmetros técnicos para programação de ações de detecção precoce do câncer da mama: recomendações para gestores estaduais e municipaisBrasil. Ministério da Saúde; Secretaria de Assistência à Saúde; Instituto Nacional de Câncer (Brasil)
2015Câncer de mama, câncer de colo de útero: conhecimentos, políticas e práticasLöwy, Ilana; Silva, Gulnar Azevedo e; Teixeira, Luiz Antonio; Zeferino, Luiz Carlos; Thuler, Luiz Claudio Santos; Teixeira, Maria Teresa Bustamante; Guerra, Maximiliano Ribeiro; Silva, Ronaldo Corrêa Ferreira da; Gibbon, Sahra
2011Armazém da saúde: Caderno de orientaçõesInstituto Nacional de Câncer (Brasil); INCA; Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva
2014Guia alimentar para a população brasileira.Brasil. Ministério da Saúde; Secretaria de Atenção à Saúde; Departamento de Atenção Básica
2015Alimentos Regionais Brasileiros.Brasil. Ministério da Saúde; Secretaria de Atenção à Saúde; Departamento de Atenção Básica
2015Marco de Referência da Vigilância Alimentar e Nutricional na Atenção Básica.Brasil. Ministério da Saúde; Secretaria de Atenção à Saúde; Departamento de Atenção Básica
2015Orientações para avaliação de marcadores de consumo alimentar na atenção básica.Brasil. Ministério da Saúde; Secretaria de Atenção à Saúde; Departamento de Atenção Básica
2017Coletânea de experiências de multiplicação para a promoção da alimentação saudável, prática de atividade física e prevenção de câncerInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva; Instituto Nacional de Câncer (Brasil); INCA
2017Curso de aperfeiçoamento em implementação da Política Nacional de Promoção da Saúde: Programa Academia da Saúde.Brasil. Ministério da Saúde
2021Promoção da Saúde e Prevenção de Doenças: Se Movimentando para Borrar as Fronteiras Conceituais.Carvalho, Fabio Fortunato Brasil de; Araújo, Camile Dalla Corte de; Oliveira, Fernanda Greicy Santos de; Vieira, Leonardo Araújo; Alves, Marília da Silva; Santos, Renata Oliveira Maciel dos
2020Formação e Intervenção do Profissional de Educação Física na Atenção Primária à Saúde: cenário atual e caminhos a seguirGuerra, Paulo Henrique; Carvalho, Fabio Fortunato Brasil de; Loch, Mathias Roberto; Costa, Filipe Ferreira da
2018Saúde do trabalhador e da trabalhadora.Brasil. Ministério da Saúde; Secretaria de Atenção à Saúde; Secretaria de Vigilância em Saúde
2012Sumário Executivo. Políticas e Ações para Prevenção do Câncer no Brasil: alimentação, nutrição e atividade física.Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva; Instituto Nacional de Câncer (Brasil); INCA
2022Sumário Executivo. Gastos federais atuais e futuros com os cânceres atribuíveis aos fatores de risco relacionados à alimentação, nutrição e atividade física no BrasilInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva; Instituto Nacional de Câncer (Brasil); INCA
2011Resumo. Alimentos, Nutrição, Atividade Física e Prevenção de Câncer: uma perspectiva globalInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva; Instituto Nacional de Câncer (Brasil); INCA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 22