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https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/8557
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Brasil. Ministério da Saúde | - |
dc.contributor.author | Secretaria de Atenção à Saúde | - |
dc.contributor.author | Departamento de Atenção Básica | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-04T16:54:32Z | - |
dc.date.available | 2022-07-04T16:54:32Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.isbn | 978-85-334-2145-5 | - |
dc.identifier.uri | http://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/8557 | - |
dc.description | 2.ed. 484 p. : il. | pt_BR |
dc.description.abstract | A nova edição desta publicação tem como propósito favorecer o conhecimento a cerca das mais variadas espécies de frutas, hortaliças, leguminosas, tubérculos, cereais, ervas, entre outras, existentes em nosso país, além de contribuir para divulgar a variedade de alimentos em todas as regiões, orientar seu uso em preparações culinárias e resgatar, valorizar e fortalecer a cultura alimentar brasileira. O resgate, o reconhecimento e a incorporação desses alimentos no cotidiano das práticas alimentares representa importante iniciativa de melhoria do padrão alimentar e nutricional, contribuindo para a garantia do direito humano à alimentação adequada e saudável e da Segurança Alimentar e Nutricional da população brasileira. Além disso, constitui um instrumento de educação alimentar e nutricional que pode ser utilizado por profissionais de saúde, educação, assistência social, entre outros, buscando a valorização dos alimentos existentes em nosso país. | pt_BR |
dc.description.statementofresponsibility | Colaboração: Ana Beatriz Vasconcellos Ana Carolina Feldenheimer Silva Ana Maria Cavalcante de Lima Alberto Jorge da Rocha Silva Bruna Pitasi Arguelhes Carla Caratin Denise Oliveira e Silva Fernanda Lima Avena Gisele Ane Bortolini Helen Altoé Duar Bastos José Marcos Lelis Lorena Toledo de Araújo Melo Luiz Carlos Balcevicz Marcos Lelis Maria do Carmo Soares de Freitas Mariana Carvalho Pinheiro Mariana Martins Pereira Mariana Veras Mônica Rocha Gonçalves Neide Botrel Nuno Rodrigo Madeira Priscila Zaczuk Bassinello Raquel Braz Assunção Botelho Verônica Cortez Ginani Wilton Barbosa Ivo | - |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Saúde | pt_BR |
dc.subject | Política Nutricional/Brasil | pt_BR |
dc.subject | Nutrition Policy/Brazil | pt_BR |
dc.subject | Alimentos/Brasil | pt_BR |
dc.subject | Food/Brazil | pt_BR |
dc.subject | Dieta Saudável | pt_BR |
dc.subject | Diet, Healthy | pt_BR |
dc.subject | Dieta Saludable | pt_BR |
dc.subject | Segurança Alimentar | pt_BR |
dc.subject | Food Security | pt_BR |
dc.subject | Seguridad Alimentaria | pt_BR |
dc.title | Alimentos Regionais Brasileiros. | pt_BR |
dc.title.alternative | Brazilian Regional Food | pt_BR |
dc.title.alternative | Alimentos Regionales Brasileños | pt_BR |
dc.Type | Book | pt_BR |
Appears in Collections: | Livros da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer |
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Alimentos Regionais Brasileiros - 2.ed. - 2015.pdf | 30.17 MB | Adobe PDF | View/Open |
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