Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/8579
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBrasil Ministério da Saúde-
dc.contributor.authorSecretaria de Atenção à Saúde-
dc.contributor.authorDepartamento de Atenção Básica-
dc.date.accessioned2022-07-04T18:31:18Z-
dc.date.available2022-07-04T18:31:18Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.isbn978-85-334-2176-9-
dc.identifier.urihttp://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/8579-
dc.description2.ed. 156 p. : il.pt_BR
dc.description.abstractO Guia Alimentar para a População Brasileira é baseado em pesquisas e evidências científicas e traz um conjunto de recomendações para a promoção da alimentação saudável. Oferece várias dicas de combinações saudáveis para o café da manhã, almoço, jantar e lanches, respeitando as diferenças regionais e sugerindo alimentos e bebidas de fácil acesso para os brasileiros.pt_BR
dc.description.statementofresponsibilityColaboração Técnica: Coordenação-Geral de Alimentação e Nutrição do Ministério da Saúde Ana Carolina Feldenheimer da Silva Ana Luisa Souza de Paiva Bruna Pitasi Arguelhes Fernanda Rauber Gisele Ane Bortolini Kelly Poliany de Souza Alves Kimielle Cristina Silva Lorena Toledo de Araújo Melo Mara Lucia dos Santos Costa Renata Guimarães Mendonça de Santana Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade de São Paulo Ana Paula Bortoletto Martins Carla Adriano Martins Carlos Augusto Monteiro (Coordenador) Daniela Silva Canella Denise Costa Coitinho Enrique Jacoby Francine Lima Geoffrey Cannon Jean-Claude Moubarac Josefa Maria Fellegger Garzillo Larissa Galastri Baraldi Maluh Barciotte Maria Laura da Costa Louzada Rafael Moreira Claro Regina Rodrigues Renata Bertazzi Levy Semíramis Martins Álvares Domene-
dc.language.isootherpt_BR
dc.publisherMinistério da Saúdept_BR
dc.subjectPolítica Nutricional/Brasilpt_BR
dc.subjectNutrition Policy/Brazilpt_BR
dc.subjectAlimentos, Dieta e Nutriçãopt_BR
dc.subjectDiet, Food, and Nutritionpt_BR
dc.subjectNutrición, Alimentación y Dietapt_BR
dc.subjectPromoção da Saúdept_BR
dc.subjectHealth Promotionpt_BR
dc.subjectPromoción de la Saludpt_BR
dc.titleGuia alimentar para a população brasileira.pt_BR
dc.title.alternativeDietary Guidelines for the Brazilian populationpt_BR
dc.title.alternativeGuía alimentar para la población brasileñapt_BR
dc.TypeBookpt_BR
Appears in Collections:Livros da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Guia Alimentar para População Brasileira - 2.ed. - 2014.pdf4.3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.