Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/8579
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Brasil. Ministério da Saúde | - |
dc.contributor.author | Secretaria de Atenção à Saúde | - |
dc.contributor.author | Departamento de Atenção Básica | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-04T18:31:18Z | - |
dc.date.available | 2022-07-04T18:31:18Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.isbn | 978-85-334-2176-9 | - |
dc.identifier.uri | http://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/8579 | - |
dc.description | 2.ed. 156 p. : il. | pt_BR |
dc.description.abstract | O Guia Alimentar para a População Brasileira é baseado em pesquisas e evidências científicas e traz um conjunto de recomendações para a promoção da alimentação saudável. Oferece várias dicas de combinações saudáveis para o café da manhã, almoço, jantar e lanches, respeitando as diferenças regionais e sugerindo alimentos e bebidas de fácil acesso para os brasileiros. | pt_BR |
dc.description.statementofresponsibility | Colaboração Técnica: Coordenação-Geral de Alimentação e Nutrição do Ministério da Saúde Ana Carolina Feldenheimer da Silva Ana Luisa Souza de Paiva Bruna Pitasi Arguelhes Fernanda Rauber Gisele Ane Bortolini Kelly Poliany de Souza Alves Kimielle Cristina Silva Lorena Toledo de Araújo Melo Mara Lucia dos Santos Costa Renata Guimarães Mendonça de Santana Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade de São Paulo Ana Paula Bortoletto Martins Carla Adriano Martins Carlos Augusto Monteiro (Coordenador) Daniela Silva Canella Denise Costa Coitinho Enrique Jacoby Francine Lima Geoffrey Cannon Jean-Claude Moubarac Josefa Maria Fellegger Garzillo Larissa Galastri Baraldi Maluh Barciotte Maria Laura da Costa Louzada Rafael Moreira Claro Regina Rodrigues Renata Bertazzi Levy Semíramis Martins Álvares Domene | - |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Saúde | pt_BR |
dc.subject | Política Nutricional/Brasil | pt_BR |
dc.subject | Nutrition Policy/Brazil | pt_BR |
dc.subject | Alimentos, Dieta e Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Diet, Food, and Nutrition | pt_BR |
dc.subject | Nutrición, Alimentación y Dieta | pt_BR |
dc.subject | Promoção da Saúde | pt_BR |
dc.subject | Health Promotion | pt_BR |
dc.subject | Promoción de la Salud | pt_BR |
dc.title | Guia alimentar para a população brasileira. | pt_BR |
dc.title.alternative | Dietary Guidelines for the Brazilian population | pt_BR |
dc.title.alternative | Guía alimentar para la población brasileña | pt_BR |
dc.Type | Book | pt_BR |
Appears in Collections: | Livros da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Guia Alimentar para População Brasileira - 2.ed. - 2014.pdf | 4.3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.