Browsing by Subject Eating

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 13 of 13 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Evitar alimentos ultraprocessados é uma das formas de se proteger do câncerInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva; Instituto Nacional de Câncer (Brasil); INCA
2022-07INCA lança campanha Câncer, dá para prevenir?Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva; Instituto Nacional de Câncer (Brasil); INCA
2022Ingestão Alimentar de Mulheres com Tumores Ginecológicos em Tratamento Oncológico: revisão integrativa da literaturaBarreto, Aline Barcellos; Costa, Amine Farias; Ferreira, Camila Belo Tavares
2018Ingestão Alimentar em Pacientes com Câncer de EndométrioCosta, Amine Farias; Cezário, Lidiane Araújo; Chaves, Gabriela Villaça; Leão, Leila Sicupira Carneiro de Souza
2023Ninguém come tabacoInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva; Instituto Nacional de Câncer (Brasil); INCA
2016Orientações para Avaliação de Marcadores de Consumo Alimentar na Atenção BásicaBrasil, Ministério da Saúde; Saúde, Secretaria de Atenção à; Básica, Departamento de Atenção
2023Precisamos de comida, não de tabacoInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva; Instituto Nacional de Câncer (Brasil); INCA
2013-04Prevenção: indústrias de alimentos investem em estratégias de marketing para criar práticas de consumo em datas comemorativasInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva; Instituto Nacional de Câncer (Brasil); INCA
2023A produção do tabaco causa desmatamento e mortesInstituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva; Instituto Nacional de Câncer (Brasil); INCA