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https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/11428| Title: | Integração: ingrediente principal do café da manhã do HC III e CSTO |
| Other Titles: | Informe INCA 117 |
| Authors: | Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva Instituto Nacional de Câncer (Brasil) INCA |
| Keywords: | Colaboração Intersetorial Intersectoral Collaboration Colaboración Intersectorial Institutos de Câncer Cancer Care Facilities Instituciones Oncológicas Lisbôa, Cláudia Naylor Lavor, Mariangela Freitas da Silva |
| Issue Date: | Feb-2002 |
| Publisher: | INCA |
| Citation: | INSTITUTO NACIONAL DE CÂNCER (Brasil). Integração: ingrediente principal do café da manhã do HC III e CSTO. Informe INCA, Rio de Janeiro, v. 117, p. 4, fev. 2002. |
| Description: | p. 4.: il. p&b. |
| URI: | https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/11428 |
| Appears in Collections: | Informe INCA 117 |
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