Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/14713
Title: Informativo sobre prevenção de câncer por meio da alimentação, nutrição e atividade física - 2
Authors: Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva
Instituto Nacional de Câncer (Brasil)
INCA
Keywords: Promoção da Saúde Alimentar e Nutricional
Food and Nutritional Health Promotion
Promoción de Salud Alimentaria y Nutricional
Obesidade
Obesity
Obesidad
Neoplasms/prevention & control
Neoplasias/prevenção & controle
Neoplasias/prevención & control
Issue Date: Apr-2022
Publisher: INCA
Abstract: A Área Técnica de Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer por meio de boletim informativo compartilha informações sobre: sua atuação, temas relacionados que foram divulgados na mídia, evidências científicas e as recomendações do INCA para a prevenção de câncer por meio da alimentação e da atividade física.
Description: Ano IV; n. 2; p. 6.: il. color.; abr./jun. 2022.
URI: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/14713
Appears in Collections:Boletins da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
boletim_atanafc_abr_mai_jun_2022.pdf306.11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.