Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/14713| Title: | Informativo sobre prevenção de câncer por meio da alimentação, nutrição e atividade física - 2 |
| Authors: | Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva Instituto Nacional de Câncer (Brasil) INCA |
| Keywords: | Promoção da Saúde Alimentar e Nutricional Food and Nutritional Health Promotion Promoción de Salud Alimentaria y Nutricional Obesidade Obesity Obesidad Neoplasms/prevention & control Neoplasias/prevenção & controle Neoplasias/prevención & control |
| Issue Date: | Apr-2022 |
| Publisher: | INCA |
| Abstract: | A Área Técnica de Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer por meio de boletim informativo compartilha informações sobre: sua atuação, temas relacionados que foram divulgados na mídia, evidências científicas e as recomendações do INCA para a prevenção de câncer por meio da alimentação e da atividade física. |
| Description: | Ano IV; n. 2; p. 6.: il. color.; abr./jun. 2022. |
| URI: | https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/14713 |
| Appears in Collections: | Boletins da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| boletim_atanafc_abr_mai_jun_2022.pdf | 306.11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
