Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/15498| Title: | Alimentação saudável: dicas práticas para variedade e sabor (2) |
| Authors: | Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva Instituto Nacional de Câncer (Brasil) INCA |
| Keywords: | Dieta Saudável Diet, Healthy Frutas Fruit Vegetables Verduras Dieta Saludable Fabaceae |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | INCA |
| Abstract: | As fibras ajudam a promover a saúde intestinal, na digestão adequada e no controle do peso, fatores importantes na prevenção do câncer. |
| Description: | p. 1.: il. color. |
| URI: | https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/15498 |
| Appears in Collections: | Campanha Alimentação Saudável no Ambiente de Trabalho Infográficos da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer Infográficos da área da Comunicação Saúde do Trabalhador |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Card-2-Alimentos-ricos-em-fibras.pdf | 979.25 kB | Adobe PDF | View/Open | |
| Post-2-Alimentos-ricos-em-fibras.jpg | 905.76 kB | JPEG | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
