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https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/15499
Title: | Alimentação saudável: dicas práticas para variedade e sabor (3) |
Authors: | Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva Instituto Nacional de Câncer (Brasil) INCA |
Keywords: | Carne Vermelha Red Meat Carne Roja Food, Processed Alimento Processado Alimentos Procesados Neoplasias do Colo Colonic Neoplasms Neoplasias del Colon Neoplasias Retais Rectal Neoplasms Neoplasias del Recto |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | INCA |
Abstract: | Reduzir o consumo de carnes vermelhas e evitar carnes processadas é uma das formas de se proteger do câncer de cólon e reto. |
Description: | p. 1.: il. color. |
URI: | https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/15499 |
Appears in Collections: | Campanha Alimentação Saudável no Ambiente de Trabalho Infográficos da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer Infográficos da área da Comunicação Saúde do Trabalhador |
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