Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/17324
Title: Evitar carnes processadas e limitar carnes vermelhas são formas de se proteger do câncer
Authors: Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva
Instituto Nacional de Câncer (Brasil)
INCA
Keywords: Carne Vermelha
Red Meat
Carne Roja
Indústria da Carne
Meat Industry
Industria de la Carne
Neoplasias Intestinais
Intestinal Neoplasms
Neoplasias Intestinales
Issue Date: 2021
Publisher: INCA
Abstract: Este card explica à população como o consumo excessivo de carne processada e de carne e vermelha pode causar câncer (principalmente o de intestino).
URI: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/17324
Appears in Collections:Cards da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Evitar carnes processadas e limitar carnes vermelhas - card.jpeg214.44 kBJPEGView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.