Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/5050| Title: | Evitar carnes processadas e limitar carnes vermelhas são formas de se proteger do câncer |
| Authors: | Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva Instituto Nacional de Câncer (Brasil) INCA |
| Keywords: | Carne Vermelha Red Meat Indústria da Carne Meat Industry Neoplasias Intestinais Intestinal Neoplasms |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | INCA |
| Abstract: | Este infográfico explica à população como o consumo excessivo de carne processada e de carne e vermelha pode causar câncer (principalmente o de intestino). |
| URI: | http://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/5050 |
| Appears in Collections: | Infográficos da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 13out-infografico-nutricao-limitar-carnes_1.pdf | 551.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
