Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/5050
Title: | Evitar carnes processadas e limitar carnes vermelhas são formas de se proteger do câncer |
Authors: | Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva Instituto Nacional de Câncer (Brasil) INCA |
Keywords: | Carne Vermelha Red Meat Indústria da Carne Meat Industry Neoplasias Intestinais Intestinal Neoplasms |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | INCA |
Abstract: | Este infográfico explica à população como o consumo excessivo de carne processada e de carne e vermelha pode causar câncer (principalmente o de intestino). |
URI: | http://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/5050 |
Appears in Collections: | Infográficos da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
13out-infografico-nutricao-limitar-carnes_1.pdf | 551.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.