Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/5050
Title: Evitar carnes processadas e limitar carnes vermelhas são formas de se proteger do câncer
Authors: Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva
Instituto Nacional de Câncer (Brasil)
INCA
Keywords: Carne Vermelha
Red Meat
Indústria da Carne
Meat Industry
Neoplasias Intestinais
Intestinal Neoplasms
Issue Date: 2021
Publisher: INCA
Abstract: Este infográfico explica à população como o consumo excessivo de carne processada e de carne e vermelha pode causar câncer (principalmente o de intestino).
URI: http://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/5050
Appears in Collections:Infográficos da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
13out-infografico-nutricao-limitar-carnes_1.pdf551.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.