Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/6601
Title: | Recomendações nutricionais para o paciente com câncer durante a pandemia do coronavírus (COVID-19) |
Other Titles: | Nutritional recommendations for cancer patients during the coronavirus pandemic (COVID-19) |
Authors: | Nabarrete, Juliana Moura D’Almeida, Cristiane Aline Castro, Melina Gouveia Toledo, Diogo Oliveira |
Keywords: | Recomendações Nutricionais Recommended Dietary Allowances Neoplasias Neoplasms Coronavirus COVID-19 SARS-CoV-2 Pandemias Pandemics |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | BRASPEN J |
Citation: | NABARRETE, Juliana Moura et al. Recomendações nutricionais para o paciente com câncer durante a pandemia do coronavírus (COVID-19). BRASPEN J, v. 35, n. 1, p. 9-12, 2020. |
Abstract: | Pacientes com câncer em tratamento encontram-se no grupo de risco para COVID-19. Estes pacientes possuem predisposição a maior gravidade da infecção ocasionada pelo coronavírus. Durante o cenário atual do quadro desta pandemia, a nutrição foi citada inúmeras vezes pelo fato de contribuir com o tratamento no geral. Infelizmente, os relatos da assistência nutricional ao paciente oncológico neste momento ainda são escassos. O objetivo deste documento é discutir as condutas recomendadas em um compilado dos dados já publicados sobre nutrição e coronavírus, neste momento específico. |
Description: | p. 9-12.: tab. p&b. |
URI: | http://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/6601 |
ISSN: | 2525-7374 |
Appears in Collections: | Artigos de Periódicos da área de Nutrição |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Recomendações nutricionais para o paciente com câncer durante a pandemia do coronavírus (COVID-19)..pdf | 977.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.