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https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/7066
Title: | Evitar carne processada reduz o risco de câncer |
Authors: | Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva Instituto Nacional de Câncer (Brasil) INCA |
Keywords: | Alimentos, Dieta e Nutrição Diet, Food, and Nutrition Dieta Saludable Estilo de Vida Saudável Healthy Lifestyle Estilo de Vida Saludable Promoção da Saúde Health Promotion Promoción de la Salud |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | INCA |
Abstract: | O consumo de carnes processadas tais como presunto, mortadela, salsicha, linguiça, bacon, salame e peito de peru defumado, aumenta o risco de câncer de intestino. Na hora das refeições prefira frango, peixes ou ovos. Para os lanches, queijo branco e pastas preparadas com grãos (como grão-de-bico) ou vegetais (como berinjela) são ótimas opções. Para mais informações, acesse: www.inca.gov.br/campanhas/prevencao/2022/cancer-da-para-prevenir #CâncerDáPraPrevenir #EuPrevinoCâncer |
URI: | http://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/7066 |
Appears in Collections: | Cards da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer |
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Card - Evitar carne processada reduz o risco de câncer - 2022.png | 1.05 MB | image/png | View/Open |
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