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Title: Evitar carne processada reduz o risco de câncer
Authors: Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva
Instituto Nacional de Câncer (Brasil)
INCA
Keywords: Alimentos, Dieta e Nutrição
Diet, Food, and Nutrition
Dieta Saludable
Estilo de Vida Saudável
Healthy Lifestyle
Estilo de Vida Saludable
Promoção da Saúde
Health Promotion
Promoción de la Salud
Issue Date: 2022
Publisher: INCA
Abstract: O consumo de carnes processadas tais como presunto, mortadela, salsicha, linguiça, bacon, salame e peito de peru defumado, aumenta o risco de câncer de intestino. Na hora das refeições prefira frango, peixes ou ovos. Para os lanches, queijo branco e pastas preparadas com grãos (como grão-de-bico) ou vegetais (como berinjela) são ótimas opções. Para mais informações, acesse: www.inca.gov.br/campanhas/prevencao/2022/cancer-da-para-prevenir #CâncerDáPraPrevenir #EuPrevinoCâncer
URI: http://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/7066
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