Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/8530| Title: | Orientações para avaliação de marcadores de consumo alimentar na atenção básica. |
| Other Titles: | Guidelines for evaluation of food consumption markers in Primary Health Care Orientaciones para evaluación de marcadores de consumo alimentario en la Atención Primaria de Salud |
| Authors: | Brasil. Ministério da Saúde Secretaria de Atenção à Saúde Departamento de Atenção Básica |
| Keywords: | Alimentos, Dieta e Nutrição Diet, Food, and Nutrition Nutrición, Alimentación y Dieta Atenção Primária à Saúde Primary Health Care Atención Primaria de Salud Promoção da Saúde Health Promotion Promoción de la Salud |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | Ministério da Saúde |
| Abstract: | O objetivo desta publicação é apresentar orientações para a utilização dos novos formulários para avaliação do consumo alimentar a serem adotados na Atenção básica, visando a melhorias no processo de trabalho das equipes. Além disso, possibilita a orientação em relação à produção de indicadores a partir dos dados coletados, subsidiando a análise e a formulação de políticas e as ações de alimentação e nutrição com base na realidade local. |
| Description: | 33 p. : il. |
| URI: | http://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/8530 |
| ISBN: | 978-85-334-2248-3 |
| Appears in Collections: | Livros da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Orientações para avaliação de marcadores de consumo alimentar na atenção básica - 2015.pdf | 1.72 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
