Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/8530
Title: Orientações para avaliação de marcadores de consumo alimentar na atenção básica.
Other Titles: Guidelines for evaluation of food consumption markers in Primary Health Care
Orientaciones para evaluación de marcadores de consumo alimentario en la Atención Primaria de Salud
Authors: Brasil Ministério da Saúde
Secretaria de Atenção à Saúde
Departamento de Atenção Básica
Keywords: Alimentos, Dieta e Nutrição
Diet, Food, and Nutrition
Nutrición, Alimentación y Dieta
Atenção Primária à Saúde
Primary Health Care
Atención Primaria de Salud
Promoção da Saúde
Health Promotion
Promoción de la Salud
Issue Date: 2015
Publisher: Ministério da Saúde
Abstract: O objetivo desta publicação é apresentar orientações para a utilização dos novos formulários para avaliação do consumo alimentar a serem adotados na Atenção básica, visando a melhorias no processo de trabalho das equipes. Além disso, possibilita a orientação em relação à produção de indicadores a partir dos dados coletados, subsidiando a análise e a formulação de políticas e as ações de alimentação e nutrição com base na realidade local.
Description: 33 p. : il.
URI: http://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/8530
ISBN: 978-85-334-2248-3
Appears in Collections:Livros da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.