Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/8579| Title: | Guia alimentar para a população brasileira. |
| Other Titles: | Dietary Guidelines for the Brazilian population Guía alimentar para la población brasileña |
| Authors: | Brasil. Ministério da Saúde Secretaria de Atenção à Saúde Departamento de Atenção Básica |
| Keywords: | Política Nutricional/Brasil Nutrition Policy/Brazil Alimentos, Dieta e Nutrição Diet, Food, and Nutrition Nutrición, Alimentación y Dieta Promoção da Saúde Health Promotion Promoción de la Salud |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | Ministério da Saúde |
| Abstract: | O Guia Alimentar para a População Brasileira é baseado em pesquisas e evidências científicas e traz um conjunto de recomendações para a promoção da alimentação saudável. Oferece várias dicas de combinações saudáveis para o café da manhã, almoço, jantar e lanches, respeitando as diferenças regionais e sugerindo alimentos e bebidas de fácil acesso para os brasileiros. |
| Description: | 2.ed. 156 p. : il. |
| URI: | http://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/8579 |
| ISBN: | 978-85-334-2176-9 |
| Appears in Collections: | Livros da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Guia Alimentar para População Brasileira - 2.ed. - 2014.pdf | 4.3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
