Please use this identifier to cite or link to this item: https://ninho.inca.gov.br/jspui/handle/123456789/8579
Title: Guia alimentar para a população brasileira.
Other Titles: Dietary Guidelines for the Brazilian population
Guía alimentar para la población brasileña
Authors: Brasil Ministério da Saúde
Secretaria de Atenção à Saúde
Departamento de Atenção Básica
Keywords: Política Nutricional/Brasil
Nutrition Policy/Brazil
Alimentos, Dieta e Nutrição
Diet, Food, and Nutrition
Nutrición, Alimentación y Dieta
Promoção da Saúde
Health Promotion
Promoción de la Salud
Issue Date: 2014
Publisher: Ministério da Saúde
Abstract: O Guia Alimentar para a População Brasileira é baseado em pesquisas e evidências científicas e traz um conjunto de recomendações para a promoção da alimentação saudável. Oferece várias dicas de combinações saudáveis para o café da manhã, almoço, jantar e lanches, respeitando as diferenças regionais e sugerindo alimentos e bebidas de fácil acesso para os brasileiros.
Description: 2.ed. 156 p. : il.
URI: http://sr-vmlxaph03:8080/jspui/handle/123456789/8579
ISBN: 978-85-334-2176-9
Appears in Collections:Livros da área Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Câncer

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Guia Alimentar para População Brasileira - 2.ed. - 2014.pdf4.3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.